NEU: Gesunde Brote backen - Zusatztermin
Zusatztermin aufgrund der hohen Nachfrage!
Essen Sie gerne Brot? Wissen Sie, was in Ihrem gekauften Brot enthalten ist? Unter dem Motto 'Selber machen - Wissen was drin ist', wollen wir verschiedene Brote, wie Dinkelvollkornbrot, Eiweißbrot, glutenfreies Brot und Knäckebrot backen, damit Sie wissen, was drin ist. Ein gutes, gesundes Brot braucht Zeit, deshalb bereiten wir am Freitag Abend die Teige zu. Diese können über Nacht ruhen und werden am Samstag weiter verarbeitet. Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse und lassen Sie sich überzeugen: Selber Brot backen ist einfach! Die Rezepte können Sie mitnehmen, um das Gelernte auch zu Hause umzusetzen.
Lebensmittelkosten: Die Lebensmittel werden von der Kursleitung besorgt und im Kurs abgerechnet, ca. € 10,-.
Status: Der Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.: 305.071
Beginn: Fr., 24.03.2023, 18:00 - 21:15 Uhr
Dauer: 2 Termine
Kursort: Bötzingen, WAL Werkreal- und Realschule, 001 Küche
Gebühr: 36,00 €
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Brotbehälter,
Lebensmittelkosten ca. 10,-€
Hauptstr. 15
79268 Bötzingen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.03.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:15 Uhr
|
Wo:
Hauptstr. 15,
Bötzingen, WAL Werkreal- und Realschule, 001 Küche
|
Datum:
25.03.2023
|
Uhrzeit:
09:00 - 11:45 Uhr
|
Wo:
Hauptstr. 15,
Bötzingen, WAL Werkreal- und Realschule, 001 Küche
|
Kurs | NEU: Gesunde Brote backen - ZusatzterminKursnummer: 231305.071 |
|||||||||
Wo |
Treffpunkt: Bötzingen, WAL Werkreal- und Realschule, 001 Küche | |||||||||
Wer |
Annette Meier | |||||||||
Kosten |
36,00 Euro
ermäßigt 36,00 Euro |
|||||||||
Information | Zusatztermin aufgrund der hohen Nachfrage! Essen Sie gerne Brot? Wissen Sie, was in Ihrem gekauften Brot enthalten ist? Unter dem Motto 'Selber machen - Wissen was drin ist', wollen wir verschiedene Brote, wie Dinkelvollkornbrot, Eiweißbrot, glutenfreies Brot und Knäckebrot backen, damit Sie wissen, was drin ist. Ein gutes, gesundes Brot braucht Zeit, deshalb bereiten wir am Freitag Abend die Teige zu. Diese können über Nacht ruhen und werden am Samstag weiter verarbeitet. Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse und lassen Sie sich überzeugen: Selber Brot backen ist einfach! Die Rezepte können Sie mitnehmen, um das Gelernte auch zu Hause umzusetzen. Lebensmittelkosten: Die Lebensmittel werden von der Kursleitung besorgt und im Kurs abgerechnet, ca. € 10,-. |
|||||||||
Wichtig |
Geschirrtücher, Schürze, Brotbehälter, Lebensmittelkosten ca. 10,-€ |
|||||||||
Wann |
|