Algerische Küche vegetarisch-traditionell


Chahira Cherigui stammt aus Nordalgerien und zeigt seit 6 Jahren auf ihrem YouTube Channel wie man algerische Speisen zubereitet
Die algerische Küche bietet in jeder Jahreszeit eine Vielzahl von Gerichten und variiert nach Region und Nationalitäten. Araber, Berber, Franzosen, Türken und Spanier - sie alle brachten ihren Einfluss in die Algerische Küche ein. Viele Gerichte werden mit Fleisch zubereitet -  aber auch Vegetarier kommen mit Gemüse, frischen Kräutern und Gewürzen auf ihre Kosten. Gemüse wird oft für Salate, Suppen, Tajines, Couscous sowie für Gerichte auf Saucenbasis verwendet. Lernen Sie die algerische Kultur und ihre Küche kennen und lieben!

Lebensmittel- und Kopierkosten von € 12,- sind im Kurs zu entrichten.
Bitte mitbringen: Schreibmaterialien, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Reste, Getränke, Geld.



Kursbeginn 24.06.2022
Kursende 24.06.2022
Zeit 18.00-22.00
Ort Bötzingen, WAL Werkreal- und Realschule, Küche Raum 001
Dauer 1
Gebühr 24,- €
Dozent Chahira Cherigui
KursID 305.060
Dieser Kurs ist ausgebucht Dieser Kurs ist leider bereits ausgebucht.